Ко дню отца

1.Самый отважный и лучший на свете
Скажут детишки на нашей планете.
Папа защитник и верный наш друг,
Весело с ним ,кверху дном все вокруг.
2.Нам,  ты по жизни, авторитет.
Если ты с нами- ночью бессонной
Нам, так спокойно, ведь с папой друзья
Страх и тревога для нас не беда.
3.Папа наш друг, может все починить,
Может любимую сказку включить,
Знаем ,что вместе нам с ним по пути.
С ним, нам не страшно по жизни идти.


Рецензии