Засадист
сексуальный Бандит.
Что-то в ухо трендит.
И на землю валит.
МЕНИНГИТ!
Ай!!! Болит.
Ерундит.
Said
ГЛАВЛИТ.
День сегодня?
Четверг.
Ффорде спать
Не велит.
Джейн?
И этот...
разбит.
Засадист -
сексуальный Бандит.
Что-то в ухо трендит.
И на землю валит,
-Asked Джон Рид.
Свидетельство о публикации №122092304745