Миллионы космических трасс 23. 09. 22

Миллионы космических трасс,
Мы с тобой босиком истоптали,
Погуляли по сотням различных миров,
И друг друга любить не устали,

Нам на землю вернутся настала пора,
Из туманных звездных скоплений,
Вновь простыми пророками стать,
Для новых земных поколений.

Миллионы космических трасс,
Мы с тобой босиком истоптали,
Погуляли по сотням различных миров,
И друг друга любить не устали,


Рецензии