Истинный друг

Пусть будет Счастье в доме у Вас,
Водочку пейте, забудьте про квас!
Столик накройте для лучших друзей,
Жизнь сразу станет для Вас веселей!

Можно работу к чёрту послать,
Утром подольше в кровати поспать!
Нету кровати, так спи на полу,
Спят же китайцы, им всё по х..!

Кончились деньги, друзья разбежались,
Белочка только с тобою осталась...
Истинный Друг, кто не бросит в беде,
Будет, отныне, с тобою везде!

23.09.22.г.


Рецензии