Грозовая колесница
Тая в себе покой веков,
Над всем изменчивым, опорой,
Фундаментальностью основ.
А люди в миге хрупкой жизни
Плодят чудовища войны,
Предав Божественные смыслы,
Приняв посылы сатаны.
Увы, покой нам только снится.
Он даже в тверди не навек.
А грозовая колесница
По небу ускоряет бег.
Вскипает море. Вал девятый
О берег бьется мощью волн...
Фашистской злобой мир объятый,
В опасности, как утлый челн.
23.09.2022
Свидетельство о публикации №122092304721
а люди их заканчивают миром...
И самая первая война была братоубийственной - Каин, старший сын Адама и Евы, убил из зависти и тщеславия бладшего брате Авеля...
Спасибо, Таисия,
Анатолий Евстафьев 24.09.2022 14:05 Заявить о нарушении