Чувственный лес - путь к свободе
И прятаться неистово, как птица в изумрудном рае.
Во многом сложно признаваться, сложно по пути идти,
Ведь в осуждении все рано или поздно вновь сгорают.
Что значит честным быть и поступать как хочешь ты? Никто возможно не узнает.
Мы ходим снова как по краю и кто знает что снова ожидает впереди.
Свидетельство о публикации №122092304716