Я каждый день прошу у Бога...

 Элои! Элои! Аллах, савахтани!(Христос так взывал к Отцу Небесному).

Я каждый день прошу у Бога,
чтоб дал пожить еще немного,
хотя бы день, хотя бы час,
чтоб видеть этот мир сейчас...
И Он дает, и я живу,
и я Его благодарю
в моих молитвах и делах.
А Бога ведь зовут - Аллах!


Рецензии
Жаль, что люди порой не оправдывают доверия перед Богом

Нина Эра   24.09.2022 10:03     Заявить о нарушении