Неизбежное

Всё, что было до нас – не имеет ровным счетом значения,
Если когда ты со мной – до ума дохожу помрачения.
Всё, что будет потом – не моё, собственно, дело,
Если когда ты во мне – мы будто одно тело.
 
Всё, что чувствую я – твоих глаз бездонных творение.
Я без тебя одна – как поэт без стихотворения.
Ты моя кровь и боль, ты душа моя свято-грешная.
Ты уж любить изволь, коль любовь эта – неизбежная. 


Рецензии