Мнимое число...

Мнимое число
Я поднимаю.
Видно МАТЕМАТИК уронил.

Мнимое?
Конечно, принимаю.
Солнца Луч-
Ведь полон сВЕТЛЫХ Жил.
Фаза - нам ведь надо,
чтоб совпала.
А ОНА
так любит погулять.
НАЛИВАЙ побольше.
Что так мало???
Вот опять
нам мнимое искать.
А в КВАДРАТ его
Пусть там
ПОДУХАРИТСЯ.
МНИМЫЙ где?
Стал
МИНУС единица.
Где?
Да у Тебя
На бороде.

А ЦЫГАНОЧКУ могешььь?
Иду ...
с проходиком
в Уде.


Рецензии