Я не поэт, я шифровальщик
Всего того, что накипело.
Строку отбрасываю в ящик,
Мне до неё пока нет дела.
Проходит час, загляну в ящик,
Прилично строчек там набралось.
Их проверять бы надо чаще,
Чтоб моль случайно не забралась.
Мне не досуг порой их гладить,
Вновь мысль словами разродилась,
Чтоб не оставить их в накладе,
Страсть чувств в строку бесстрашно влилась.
Зашифровать слова не просто,
Уменье надо здесь большое.
Из них сошью льняную простынь,
Чтоб защитить себя от зноя.
Свидетельство о публикации №122092304605
Галина Вильховик 24.09.2022 17:35 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 24.09.2022 18:43 Заявить о нарушении