Лишь любви твоей хочу
Когда душой ты не со мной.
Удалена ль любви
страница?
А ты мне будто-бы
чужой!
Мне не даёт печаль
покоя,
Я лишь любви твоей
хочу.
Любимой снова стать тобою,
Во снах к мечте своей лечу!
Хочу к душе я прикоснуться,
Вмиг прошептать тебе: "Люблю! "
Но не хочу в любви споткнуться,
И всю любовь в себе храню!
Свидетельство о публикации №122092304588