Свойства грибов

Я в грибах не разбираюсь.
Я их просто тупо ем.
В лес частенько выбираюсь,
и грибы - для сбора цель.

Чтобы длинною зимою
их картошечкой заесть.
Вкус их - чувство неземное,
развивает свойство честь.

Белый груздь, мохнатый, чистый,
черный груздь, малины цвет.
Становлюсь гурман, речистый,
и несу любовный бред.

Мне любимая сказала,
скушав белый в супе гриб,
ты похож на аксакала.
В страсти к ней навеки влип.


Рецензии