Не я Не я Тебя нашла!..

Не я!... Не я Тебя нашла!..
А Ты - в Своей любви безмерной
Меня взыскал в долине зла
Среди обмана, злобы, скверны...

Что привлекло Тебя ко мне?!...
Что на меня - презрели очи?!...
Брела погибшая во тьме...
И спотыкалась среди ночи...

Ты вышел мне навстречу вдруг!...
О, Боже!... Нет!... Не понимаю!...
Ты излечил души недуг,
Своей любовью обнимая!...

Одежды новые мне дал!...
Грехи простил, Свой мир даруя!
И песню дал хвалы в уста!
Теперь пою я: «Аллилуйя!»

Хочу и я, как Ты любить!
Но без Тебя - в любви бессильна!
Свою любовь в меня вложи!
И наделю Своею силой!

Чтоб люди на моём пути
Нашли Твоё отображенье...
И, ощутив Твоей любви,
Другим сказали Весть спасенья!
12.09.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии