Я на войну ушел, друзья!

Я на войну ушел, друзья,
и первый бой унес меня,
унес меня и жизнь мою,
но, не об этом я грущу.
Грущу о том, что не успел
сказать тебе, что был я смел
и не боялся ничего.
Что мало вспомнит меня кто.
Но, лишь бы ты меня любила
и на могилку приходила.
Я буду ждать тебя всегда
там где могилочка моя!


Рецензии
Живи долго, не болей , благословения тебе Божьего

Нина Эра   28.09.2022 20:54     Заявить о нарушении