Никогда ничего не бойся

Никогда ничего не бойся,
Жизнь поистине хороша.
И напрасно не беспокойся,
Путь заранее знает душа.

Все события, встречи, дороги,
Суждено тебе было пройти.
И пусть дУши, конечно не Боги,
Всё же знают куда им идти.

От тебя пусть становится жарко,
Ты на полную мощность Свети,
Что-б одним из бесценных подарков,
Стала встреча с Тобой на пути.

С любовью, Tanya;


Рецензии