На день Матери

1.Сияет солнце в небесах
Как мамин взгляд, он ясный самый,
А теплый ветер в облаках,
Прикосновенье нашей мамы.
Припев
Всем мамам планеты хотим мы сказать
Пусть красками жизнь воссияет
Пусть море цветов словно солнечный свет
Вам радость и счастье подарит.

2.Вы подарили жизнь нам всем
Любовь даря, оберегая,
И ваших рук теплее нет
Для нас вы Ангел. Не земная.
Припев
Всем мамам планеты хотим мы сказать
Пусть красками жизнь воссияет
Пусть море цветов словно солнечный свет
Вам радость и счастье подарит.

3.Мы взявшись за руки сейчас
Все поколения планеты
Для вас, родных ,поем сейчас
Для наших мам что в нашем сердце
Припев
Всем мамам планеты хотим мы сказать
Пусть красками жизнь воссияет
Пусть море цветов словно солнечный свет
Вам радость и счастье подарит.


Рецензии