Чувство горькое - разочарование

Чувство горькое - разочарование,
Как ушедшая из русла вода.
От иного хоть что-то останется.
А от этого лишь - пустота!
*
Берегите свои ваши чаянья,
Как заварочки крепкого чай:
Не "грузинского" - в мусор отчаянья,
А "индийского" - запаха рай!
*
Не берите по "перовому" сорту,
Коль и " высшего" горстку легко!
Хорошо, когда время есть к чёрту,
Всё пустое послать далеко!

 


Рецензии