Былое распылать

За жизнь, что до тебя случилась,
Прощения хочу просить,
И пусть, у нас все получилось,
Счастливых дней, мне не забыть.

Ты рядом, но обнять не можно.
Ты ангел, ты мой свет во мгле.
Находится ключ к сердцу, осторожно,
К единственной моей, на всей земле.

Забудь обиды, разгони сомненья,
Позволь душе, былое распылать.
Ну что тебе общественное мнение...
Сама ведь знаешь, как счастливой стать.

Приходи, очень жду.
23.09.2022


Рецензии