Возвращайтесь, милые, домой!

Замирает сердце в ожидании!
Радость с едкой горечью в глазах…
Были не напрасными старания
Тех, кого бы видеть в образах.

На куски кромсало войско вражее
Братьев и сестёр одной земли!
Это было варворской покражею,
Где родное мы не сберегли…

Но теперь с тропы выходим во поле
В память тех, кто жизнь за нас отдал!
Гимнастёрки дедовы заштопали.
Русский русского уже освобождал!

Время уничтожить чернь поганую!
Излечить порабощённых тьмой!
Заживут все наши раны рваные…
Возвращайтесь, милые, домой!

23.09.2022


Рецензии