Уйду от любви такой

Уйду от любви, Бог со мной,
Тогда ты поймёшь что-ж случилось.
Не встретишь любви ты такой,
Всё почему ж так сложилось?

Не увидишь моих больше  слез,
Прийдет твоя в грусти свобода.
Проснётся в душе лето грёз,
Взгруснешь ты о счастье немного.

Уйду может уж
навсегда,
И счастье конечно не вечно.
Погаснет любви вмиг звезда,
Улыбнётся нам грусть беспечно.

Растворюсь в горизонте любви,
И заплачет душа моя
тихо.
Погаснут вдруг наши
огни,
Окутает грусть нас неслышно.


Рецензии