Нет выше ценности, чем жизнь

   ***
Война-агрессия - стремление больных,
В чьём Сердце тьма царит вовеки,
Нет выше ценности, чем жизнь
Себе подобных, человеки,
И отнимать её, предлог
Найдя любой, есть преступление
Законов, кои Дал нам Бог,
Им ярое сопротивление
Являть - безумие слепых,
Стоящих яро на своём,
И коль нет доводов разубедить иных,
Сметётся зло Космическим Огнём!
   ***


Рецензии