На Теорию Перманентной Революции
Так как все мы ведем некое подобие коллективного хозяйствования, именуемого государство-строением, вредительство бюрократии становится нашей личной виной. А наши личные успехи становятся успехами бюрократии. Реформы бюрократии приводят к революционной ситуации, революционная ситуация приводит к потребности в новых реформах и той же самой бюрократии. При декоративной смене власти, бюрократы-вредители получают защиту от преследования.
Во всех неудачах деревенщина винит бюрократию, бюрократия маскирует вредительские инициативы под личные неудачи деревенщины. Спецслужбы иностранных государств заботятся о бесконечном цикле революций и контр-революций в исключительно разрушительном их аспекте.
Лев Давыдович Троцкий - "теория перманентной революции".
Свидетельство о публикации №122092304446