Дело правое

Не надо плакать
И лить слёзы
Когда уходишь
На войну!..

Ведь дело выглядит
Серьёзным,
А вдруг Победу
Обрету!..

А надо чаще
Улыбаться,
Когда глядит смерть
Прям в глаза!..

Сражаться и
Не расслабляться!
За дело правое
Друзья!..


Рецензии