Уже заряжен пистолет 23. 09. 22

Александру Дюма.

Уже заряжен пистолет,
Стучат копытом кони,
И шпага в ножнах,
И друзья стоят уж на пороге.

Вперед на встречу всем врагам,
Пускай враги все сгинут,
За честь готов ты жизнь отдать,
Друзья прикроют спину.

И шпоры весело звенят,
И стремена по росту,
Плащи по ветру шелестят,
И жить легко и просто.

Уже заряжен пистолет,
Стучат копытом кони,
И шпага в ножнах,
И друзья стоят уж на пороге.


Рецензии