Сначала ты учишься в школе...
А после ид;шь в институт,
Лет сорок сидишь на работе...
Давно всем известный маршрут!
Такой неизменный до жути,
Придуманный предками путь,
Банально простой в своей сути,
(И даже пугает чуть-чуть.)
Вы только подумайте школа -
Аж целых одиннадцать лет,
Ее ты окончишь и О-ПА!
Учёба, работа, декрет...
А там замаячит и пенсия...
Об этом чуть позже, сейчас
О жизненном смысле пишу сочинение,
Тетради сдаём через час.
19 сентября 2022 г
Свидетельство о публикации №122092304336
Спасибо, что уделили минуту на сей мусор :)
Ольга Исаева-Корнилова 23.09.2022 15:48 Заявить о нарушении