Осенние перемены
Осенние цветы от лета отголоски.
Пожухлые кусты, и жёлтые берёзки.
Накрапывает дождь завесой моросящей,
Охватывает дрожь от дней тепла просящих.
Вдруг робкий солнца луч, пробился через тучи.
По склонам горных круч промчался, как по кучи.
Споткнулся и упал на клёны и осины,
Весь лес красивый стал, зардится как рябины.
Впитал у света он все ноты сочных красок,
И стал лесной затон журналом для раскрасок.
Не долог тот наряд, уже все ближе время,
Когда снежинок ряд, на лес падёт, как бремя.
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122092304316
Наталья Смагина 3 25.09.2022 09:45 Заявить о нарушении