Просите, и дано будет
мне позвонила подруга и говорит:
— Вера, это срочно...!
Она рассказала, что к ним привезли дров
на 18 тысяч, а проплату сын не смог сделать
по какой там причине...
По ту сторону телефона кипеж начался...
Ну, вы ситуацию прочувствовали?,
Не сильно приятно, правда?
В общем, очень напряжно.
Тебя ж за кидало принимают.
Кому не понятно, за воровку и врунью.
Она говорит: мне на сердце легло — вам позвонить,
вместе помолиться; мне, мол, очень нужнО чудо!
Мы помолились с ней. Дело-то, на ночь глядя...
Через час где-то от неё пришло смс —
"деньги перечислены, слава Богу!"
ЛЮБИМЫЕ! ПРОСИТЕ, И ДАНО БУДЕТ ВАМ!
Только не у Рыбки Золотой.
Не у дяденек и тётенек, даже святых.
Не у Будды и Кришны...
И Рыбка ведь дала.
Только не впрок это было бедной старушке.
Дьявол тоже может дать. Так дать...!!
Всё, что он даст, это в погибель.
Его задача — украсть, убить и погубить.
Он даёт, чтоб заманить в ловушку,
а потом отнять честь, радость, жизнь...
В Святом Писании написано, у КОГО просить.
Иоан.16:23 Истинно, истинно говорю вам:
о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (!)
ДАСТ! Кто? ОТЕЦ! Отец Небесный.
Если просить будем во имя (от имени)
Иисуса Христа, Сына Его Возлюбленного.
И написано, что Божьи благословения обогащают
и печали с собой не приносят (не как у некоторых).
Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое;
просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
Видите?
У Него просить — это только к радости!
Свидетельство о публикации №122092304299