где водоназ

kenaz Domalde приносит жертву
сила рун через девять дней
время приходит искать ясень
кольца на поясе вместо цепей
блот ожидает вина и мяса
день Николая каждый четверг
чистые души черные платья
но в небеса пропускает смерг


Рецензии