Не война, а Любовь нам нужна...
Самуил Фрумович
Ах, как хочется людям открыться...
И мечтать, о весне говорить...
Утром ранним в мечтах раствориться...
И цветы и ЛЮБОВЬ всем дарить!
И на кухню бежать поскорее,
И готовить всем праздник ДУШИ...
И БЕЗУМНО КРИЧАТЬ ВСЕМ на СВЕТЕ:
Наслаждайся и Жизнью Дыши!!!
Ах, как хочется с болью покончить...
Боль от злости и зависти, друг...
Ты Люби и встречай всех с улыбкой...
Засияет и Счастье вокруг...
Ах, как хочется миру признаться...
Ничего нет дороже Любви...
Потому ты настройся на Это...
И об Этом ты всем говори...
Ах, как хочется снова и снова...
В людях видеть друзей, не врагов...
И Любовь - это лучшая школа...
Обучаемся все вновь и вновь...
И не просто и просто усвоить...
Не война, а Любовь нам нужна...
Почему-то забыли об Этом...
И трясется под нами Земля...
Не делить, а делиться вот мудрость.
И не спорить, а сердце открыть...
Ах, как мало для счастья нам надо:
Быть открытым и мир весь любить...
23.09.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122092300428
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 25.09.2022 08:49 Заявить о нарушении