Сердце осени
Вы отголоски солнечного лета
Не изнуряющим, а ласковым теплом
Душа и плоть моя согрета
Мне луч надежды подавая
Играете как малое дитя ,
Так вопреки всему я оживая
Любуюсь взором сердце золотя
Счастливый миг ловлю в моменте ,
Уж не жалею об ушедшей я поре
И собрана листвы охра в букете
Её поставлю в вазу на столе
И хмурые , плаксивые деньки
Мне не испортят наслаждения
Побыть с собой наедине
Со вкусом ароматного печенья
Свидетельство о публикации №122092304269