Три царя в организме человека разумного

Или: Происхождение цивилизаций и рас

Есть в Человеке  ТРИ  царя:::
1) Наш Разум в Умной голове
2) Мотор – ОН-  Сердце – чувств судья
3) желудок - повар на ЗЕМЛЕ
Для рас, народов – верьте МНЕ!!!

Зависим ВСЕ МЫ от ЕДЫ
От нашей МАТЕРИ – ЗЕМЛИ
От Места встречи, от Погоды...
И БЕЗУСЛОВНО – от ПОРОДЫ...
 


Рецензии