Не было любви
Не дарили охапки мне
роз.
Слов нежных тогда не дарили,
Почему ж так, закрался вопрос?
Не знала я в детстве про счастье,
А хотелось всей грудью дышать.
Укутавшись тёплым я шарфом,
Могла о любви лишь мечтать!
Девчонкой росла я приветливой,
И была иногда
озорной.
Казалась всегда незаметливой,
Но с доброю, нежной душой!
Я очень хотела
влюбляться,
Родиться девчонкою - честь.
В душе лишь могла бояться,
Что опыт в любви ли
есть?
Хотелось кому-то довериться,
Смотреть безконечно в глаза.
На взаимное чувство надеяться,
Лишь верить в любви чудеса!
Свидетельство о публикации №122092304258