Варианты
На чуть-чуть опередили.
Возможно – нет. Зато одно
Известно точно:
Не будь войны –
Они б железно победили,
Лет через десять –
Но не очно, а заочно.
Они из нас
Так долго душу выбивали,
И так усердно,
Расслабляли и хохмили.
Ещё немного –
И не просто доломали,
Вполне возможно –
Даже видоизменили.
Внушали, как прекрасно жить
Одной утробой,
От остального –
Научали избавляться.
Чтоб перспективно
Сделать каждого - амёбой,
С мечтой единственной -
На пляже поваляться.
Не будь войны –
Мы вряд ли выстоять смогли бы,
Мы – проиграли бы,
Без вариантов, кстати.
А вот теперь -
Речь о победе нашей, либо,
На крайний случай –
О ничейном результате.
Свидетельство о публикации №122092304254
Пронин Владимир Юрьевич 23.09.2022 20:57 Заявить о нарушении
А войну никто не любит. Нужна она только маньякам - это они могут добивать пленных и т. п.
Пронин Владимир Юрьевич 24.09.2022 13:19 Заявить о нарушении