Молчи!

Как в мире всё краеугольно!
Увы, терять не привыкать..
Вчера смешно, сегодня больно
А завтра..Завтра наплевать.

Не раскрывая настежь душу
Храни в себе, что не для всех!
Дари огонь, кому он нужен
И не вводи других во грех.

Глас вопиющего в пустыне..
Что громче, правда или ложь?
Вопрос от века и доныне.
Молчи! и дольше проживёшь.

Юлий Бессонов.


Рецензии