С моей души сорвали листик, Красивый, нежный и род
Красивый, нежный и родной...
И только старый странный вестник,
Сказал нам, Шатунов живой...
Он в своих песнях, не уйдёт,
Из далека приветы шлёт...
Мы будем помнить, Будем верить,
Что Юра с нами, он живёт...
Листает память медленно страницы,
И осень шепчет, ты долго будешь сниться
И знаем ,что жизнь не повториться...
Но в каждом сердце он будет жить...
С"ЛАСКОВОГО МАЯ", с ночи, с дня,
В каждом сердце песнь его жива...
Она несётся по стране большой,
С ласковым маем и его душой...
Свидетельство о публикации №122092304219