Здравствуй, старость!
Постучалась в двери?
Этакая гадость!
Верю и не верю.
Время листопада,
Время расставаний
С грустною отрадой
Молодых свиданий.
Время расставанья
с теми, с кем встречались,
Разочарованья
В том, о чем мечталось.
Не судите строго,
Что напору мало,-
Дальняя дорога
Подошла к финалу.
Дни несут не радость,
А одни потери...
Правда, что ли старость
Постучалась в двери?
Свидетельство о публикации №122092304155