А если завтра нас убьют

А если завтра нас убьют,
Припомни перед этим:
Какое небо было тут,
Какое море было тут,
И всё, что кроме смерти.

И валит слева серый дым
Среди холмов и тропок.
И тянет холодом с воды,
И тянет тяжестью с воды:
Так пахнет мокрый хлопок.

А я замру на пять минут
В бесформенном покое.
Какое небо было тут.
Какое небо было тут.
Какое море.

24.02.22


Рецензии
Потрясающе!

Юлия Войниченко   22.10.2022 15:52     Заявить о нарушении