Восьмой круг
фатА фатума.
Вышла на дорогу
просит Aurum.
Подайте, а то прийдёт
конец демократиям.
Подайте, иначе,
прикуют к кроватям.
За голову возмётесь,
будете рыдать, плакать.
Призывать Отца и нашу Матерь.
А впрочем, что тут нового?
Серебра не хватит.
Дайте ртути тонну.
Все смеялись, в ладоши хлопали.
Хозяевами стали, не холопами.
Веселящий газ шёл
По аллеям, улицам.
Реализм под поезд лёг.
Как та Аннушка.
Покатились с плахи
Строчки-головы.
Дальше больно писать.
Видно опухоль...
Свидетельство о публикации №122092304120