Счастье!

Умному
Для счастья нужно мало.

Дураку?
Пожалуй слишком много.
И разбита Аппия дорога.
Свой товар


Везут всем нам
Бахвалы.

А такого
У Тебя
Сегодня нет.
И Бахвал
доволен
Отблеском штиблет.

Умному
Для счастья нужно мало.

Дураку?
Пожалуй слишком много.
И разбита Аппия дорогА...


Рецензии