Мы Кресты!

Только смерть таких остановит
На Пути, что иду благовествую
Очень жуткий кобзаря "Заповит"
Такой шовинизм не приветствую
Москали та жыды, та ляхи, та....
Суета сует да злобная маята?
"Гайдамаки" пособие для упырей
Вы кого выбрали символом? Эй!
Символ - Олесь Бузина убиенный
Праведник был смел, как лев
Дух борца со злом несломленный
Святые Иисус Навин с ним Халев!
Расскажите всему миру про это
Что Россия воюет с антихристом
Теми кто называют тьму - светом
Мы кресты и победим их Крестом!


Рецензии