9

Приношу и кладу извинения, прямо возле волнующих ног. Я не знаю какое решение, примешь ты, чтоб вернуться я смог.Но возможно прогонишь и в будущем, я один стану молча страдать. Ну а ты вспоминая прошедшее, безутешная часто рыдать.


Рецензии