Отражение на небе- Z

Отражение на небе
Как проекция горит –
Всё летит ещё, где не был,
Дух старательно стремит

В идиллическое чувство,
Водит знаком на просвет,
Светит лучшее искусство –
Приобнять через сонет

Духа правду, красоту,
Побеждает что войну,
Да живёт в свеченье лет –
И любви твой Zет-привет!

09.2022


Рецензии