Так понятней

Что найду, то вскоре потеряю. Чувствами совсем не дорожу. Безкорыстно, как любить, совсем не знаю.Я бездумно просто время провожу.Мне абстрактные примеры не понятны.Не старайтесь совесть прививать. Так живу, как проще и приятней. На нотации с моралью наплевать.


Рецензии