Мне страшно и больно за Россию

  Мне страшно и больно за Россию,
  За наш с тобою общий Отчий дом.
  Мне страшно за сынов её любимых,
  Для её защиты вставших под ружьё.

  Молюсь за сына своего,
  Храни, О Господи его!
  Как горько нам
  Всё это понять,
  Как горько всё это принять.

  В какое время страшное
  Нам довелось с тобою жить,
  Какие испытания
  Придётся пережить
  И не сломаться на своём,
  На жизненном пути.

  Но надо верить, надо жить
  И Бога всем о нас молить,
  Чтоб сохранил нашу Россию,
  Всех сыновей её
  Под этим небом синим.


Рецензии