Единство
Эпиграф
Эзотерика учит, что "бог всегда находится в состоянии оргазма". На мой взгляд, это и есть блаженство совершенной гармонии единства.
эзо-(греч. eiso, eso) приставка, означающая "направленный внутрь", "сходящийся".
Когда наступит осень золотая,
Где мы с тобой в обнимочку идём,
От наших губ и рук туманы стают
И в синеве ночей, и белым днём.
Мы обретём в моменте единенья
Всей вечности моменты волшебства,
И в этот миг всемирного творенья
Закружится от счастья голова,
И от того ли, что мы стали частно
Друг другом, кем и были мы всегда,
Иль от того, что к богу мы причастны,
Кровь закипит, как будто бы вода.
В блаженном естестве оргазма бога
Мы обретём гармонию небес,
Ведь приведёт нас звёздная дорога
К познанью безконечному чудес.
И в тишине, вновь обретённой, рая
Мы безмятежны станем, наконец,
Когда наступит осень золотая,
Надев на нас слияния венец...
@Ольга С.
22.09.2022, 21:46
Свидетельство о публикации №122092300396