Звонят опять колокола!

Аллея Ангелов, здесь бродит тишина, 
В граните чёрном скорбью дышат имена!   
Лишь, ветер ласково порой листвой шуршит,
С детьми, ушедшими, о чём-то говорит! 

Присела мать к подножью каменной плиты: 
«Сыночек здравствуй, как же там, без мамы ты?»
Тут солнца луч блеснул словам её в ответ
Быть может, маме сын послал с небес привет? 

Не перепишешь правду, пулей не убьёшь,
Но душит здесь её бессовестная ложь.
Опомнись мир! Звонят опять колокола,
Фашистской свастикой окрасилась земля!

На век, Россия и Донбасс сестра и брат,   
За брата, гордо встал Российский наш солдат!
И сам Господь на помощь нас благословил:
«Спецоперация -- вперёд! За мир! За мир!»

РЕЧЕТАТИВ
Пора подумать ЧЕЛОВЕК, что нам несёт грядущий век?
За жизнь на голубой планете, народы всей земли в ОТВЕТЕ!


Рецензии