Домой в Россию. 23. 09. 2022 г

     ДОМОЙ  В  РОССИЮ

«Надеждой Горы Сворочу,
Мечтою Лучшей Своей Самой:
Домой в Россию Я Хочу,-
Враги ведь Разлучили с Мамой!»
Так Большинство Живёт Давно,
когда Союз Советский Развалили.
Но Возвратиться Вновь Дано
в Россию-Мать. Благословили.
Идёт Война За Жизнь России,
За Жизни Всех Её Детей.
Священны Жертвы Наши Сии
в Борьбе Против Враждебных Прихотей!
И Бой, конечно, Не Последний
За Возвращение Земель Своих,
ведь Враг Непобеждён пока Зловредный.
Но Разобьём Все Легионы Их!
Не только Стонут – Гибнут Братья-
да-Сёстры-так же Дети Их.
Но Делают Свой Шаг в Объятья.
Да, Не Бросаем Мы Своих
на Произволы Палачей,
Пришедших Править-иже-Грабить.
Мы Знаем Замысел Тот Чей.
Их Будем до Победы Бить,
чтобы Своих Освободить
от Обнаглевших Сволочей!
Когда-то Поделили Всех,
чтобы Республики Создать,
но ведь Единство – Наш Доспех
и Лучшей Жизни Благодать!
Врага Добив, Вернём Своё,
Отторгнутое Лжи Обманом:
в Нас только Духа Бытиё,
Взовьётся Правда над Дурманом!
                23.09.2022 г.
 


Рецензии