Ты в ответе за свет в моих глазах... панторим

«Ты в ответе за свет в моих глазах...»
 Формат: панторим

Ты в ответе за сумрак в глазах!
Тает ветер, он умер... В мечтах
Гонит резво на юг облака...
Помнишь разве, мой друг, как рука
Твоя нежно вела по щеке?!
Вот и я не желаю во тьме
Отношений ненужных блуждать.
От решений натужных устать 
Можно просто. Нет фраз, я без сил.
Ложью звезды не раз ты гасил...
Был романа герой. Обожглась.
Пыль дурмана слезой пролилась...
Ты свободен. Возможно потом
Перебродит под кожей синдром
Глаз потухших. Я перетерплю...
Вездесущий, дай веры, молю!


Рецензии