И плачет дождь
Он плачет...
Из мирного села_ уходят
Мальчики
Их позвала страна.
Но, матери_ их матери
Слезами
Провожают их! На то они
И матери
Всё понимают и как будто
Словно
Плач дождём пролился их!!!
И слёз материнских_ море
Пусть затопит то поле
То поле, что взрастило зло!!!
Слезы горькие напитанные
Горем
Начисто сожгут то поле
Чтобы никогда уже больше
На том поле_ зло не проросло!!!
Свидетельство о публикации №122092303920