Этим утром...

Этим утром пасмурным, осенним
Будет рядом только серый дождь...
Нарушать молчанье не посмею,
Ты ведь сам меня не позовешь...

Там, где ты, неверное, теплее...
Загрустишь, и без меня спасут...
Ну, а я отныне не умею
Без дорог, к тебе что приведут...

Будь счастливым, - это же так просто...
Этих строк не надо отправлять...

Верю, что без слов в Сети и прозе
Ощутишь тепло мое опять...

21.09.2022


Рецензии